Team Logo hochladen
15MB maximal

Team Regeln, Trainingszeiten, Über uns

Euer ÜBER UNS Text.

Das Team

Team Leader
Profilbild hochladen
15MB maximal
Stv. Team Leader
Profilbild hochladen
15MB maximal
Profilbild hochladen
15MB maximal
Profilbild hochladen
15MB maximal
Profilbild hochladen
15MB maximal
Profilbild hochladen
15MB maximal
Profilbild hochladen
15MB maximal
Profilbild hochladen
15MB maximal
Profilbild hochladen
15MB maximal
Profilbild hochladen
15MB maximal
Profilbild hochladen
15MB maximal
Profilbild hochladen
15MB maximal
Profilbild hochladen
15MB maximal
Profilbild hochladen
15MB maximal
Profilbild hochladen
15MB maximal

Das Löschen des Profils kann nicht rückgängig gemacht werden.

Tipp zur Anwendung. 

  • Profilbearbeitung: Klicke auf "Team Profil Bearbeiten"  danach kannst du die Namen, Bilder und Über Uns/dich Texte ändern. Wenn du die Änderungen vorgenommen hast, klicke auf "Änderungen Speichern"

  • Profil Löschen: Möchtest du dein Team löschen, klicke auf "Team Profil Löschen!" sobald du diesen Button angeklickt hast werden die Seiten und Upload Button deaktiviert (Sie werden weiß/grau) danach klickst du auf "Änderungen Speichern" und das war es dann dein Team wird gelöscht.

Haben sie ein Problem mit der Seite, Fragen oder ähnliche Themen zu unserer Website wenden sie sich an:

(Department Director)

Sektionsleiter

Medien Sektion

(PSN Name) Schotte555 

E-Mail: GhostReconSpecOpsUnit@gmx.de

Discord: Schotte555 #5198